Sommerlich Leicht - Thunfisch Carpaccio

Thunfischcarpaccio

Zutaten: Frischer Thunfisch in Sushi-Qualität, Grüner Pfeffer, eine kleine rote Chili, Olivenöl, Sojasauce, 2 Limetten, Wasabi ( Japanischer Meerrettich, sehr lecker, sehr scharf, sehr sparsam zu verwenden)

 

Zubereitung: Den Tuna leicht im Tiefkühler anfrieren, damit er sich leichter schneiden lässt. Das Dressing vorbereiten aus Sojasauce, dem Saft einer Limette, Pfeffer, der feingehackten Chilischote und einem bisschen Wasabi. Auf dem Teller einen dünnen Olivenölspiegel gießen, die zweite Limette in dünne Scheiben schneiden und in der Tellermitte dekorativ platzieren. Den Thunfisch in ganz feine Scheiben schneiden und leicht überlappend in einem Rundmuster auf dem Ölspiegel um die Limette herum anrichten. Mit dem Dressing dünn napieren

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